房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

不吐槽会死星人

楼主

我没有土地局各种局的老爸
也不是村长的儿子,只是平凡到不能再平凡的百姓

一分钱都是慢慢积累和奋斗出来的,所以买房单纯自住,娶妻生子为上
真心觉得买房很累,费神还伤钱啊,N多纠结啊

首先我考虑的是:房子位置和价格合不合心意
实话说来,当时半年间看了无数楼

盘,最后买保利主要是因为楼盘位置好,和东街口什么的都很近,只要10分钟车程好像。

毕竟我不是富几代,砸钱买房子供着周末偶尔回去呆呆,周一周五又在公司附近租房子住

着,对钱包和血汗太残忍了,孩儿奶粉还要不要喝了。

然后,我觉得买房子要认牌子:买小脸盆什么的可以不选牌子,可是衣服鞋袜就讲究牌

子。现在房地产不靠谱开发商太多了,什么生产塑料的,什么货的都来盖房子了,危楼啊,

烂尾啊,不是不害怕的吧!所以,还是选有点牌子的吧。毕竟大集团不止建一个楼

盘,所以更需要维护形象,保证质量,不会做得不偿失的事情。可是牌子有中高端区别,

王庄是楼市LV,香奈儿,但价格太高啊,我还是选择我的档次,选择李宁,阿迪达吧

本帖 不吐槽会死星人 于2013-07-29 16:52:34 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

不吐槽会死星人

沙发

于是我觉得保利价格啊,地段啊,起码也是央企,品质还靠谱,但是又有新的问题出来了,

纠结着保利的土地问题:保利是在二化土地上的房子啊????
因为不是本地的,不知道这么一回事

健康是第一,其他什么都必须靠边站,于是我很恐慌的跑去各种问
后来才知道,原来之前汞含量超标的地方已经挖了,掏空变成地下车库了

挖出来的土在东区放着,有什么钢化管理,不会二次污染……

水是从车库上面走的,不会接触地面,喝水是安全的,稍微放心一点
但是,还是希望赶紧运走那堆土吧,真的是不喜欢这个东西

正在载入用户签名信息

不吐槽会死星人

板凳

再然后就是车库问题了年前买了一辆车,还想说将来弄个车位,不用让车日晒雨淋的

可是,群里有人讨论说要30万?吓我一跳

昨天跑去案场问,销售说,价格大概是20万左右,今年10月份会开始卖了

还是觉得贵,问了租价,说是60-70元/月,算算,一年下来是八九百

十年是八九千,算了,还是租吧……

本帖 不吐槽会死星人 于2013-07-29 17:05:40 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

元萌萌

4楼
不吐槽会死星人,您好!您所发的帖子“不吐槽无一彰显个性,买保利的N种挣扎”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

元萌萌

5楼
不吐槽会死星人,您好!您所发的帖子“不吐槽无一彰显个性,买保利的N种挣扎”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

haubndub

6楼

嗯嗯,买房都是辛酸血泪史

正在载入用户签名信息

寻找ld

7楼

租下来,一年也一千,十年就是一万,五十年就是五万,还是便宜很多啊 

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-08-02 22:15:48 |
8楼
租车位买车位怎么差真么多

正在载入用户签名信息

埃米咯

9楼

希望赶紧运走那堆土吧,真的是不喜欢这个东西

正在载入用户签名信息

请安静点

10楼

王庄还好吧,世欧王庄也是在贫民窟建起来的,价格竟然彪那么高,不可理喻

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册