房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

灰机不会游

楼主
今天,融信集团以总价9.25亿元竞得编号为2013-06地块,楼面价为7406元/平方米  

该地块位于晋安区鹤林路南侧、鹤林中央公园西侧、鹤林片区E-02【离保利好近】,总面积5.00万平方(合74.94亩),容积率2.5以下(含2.5),配套商业建筑面积不多于3000平方

米,商业建筑应为集中式,建筑密度20%以下(含20%),绿化率30%以上(含30%)。

融信拿下
查看更多精彩图片>>

之前恒宇地产拍下的东侧那块儿土地,恒宇新城还没开始建呢吧

这边又来了一个大亨:融信……关于保利价格是否增长,引发很多猜测……

个人认为,融信的介入一定程度上会提高保利的房价……

首先:大亨入驻,区域整体发展能力提升

融信9.25亿拍了保利东侧地,大亨云集,保利这回会涨价吗

目前保利周边已有东二环泰禾广场香开新城,销售情况良好

且与出入东街口只是十分钟车程,地铁3,4号线将来会穿过,交通是一个亮点

后有恒宇地产拍下保利东侧将建恒宇国际城,现在又有融侨拍下周边地块
可以说,现在的晋安,云集泰禾,保利,首开,恒宇,融信……各位地产大亨

一根筷子容易折断,一捆筷子就有惊人的力量……

多年前的金山,一个不起眼的乡下

一个万达,几个楼盘集体入驻,已经盘活了,成为不可忽视商业住宅新中心

所以,融信的这一个拍地,会加强晋安整体吸引力
保利借东风涨价,有一定可行性……

但是:保利即使涨价,涨幅不会是最大的

虽然融信入驻,但是晋安区原属于工厂区域,所以目前生活配套方面劣势不可忽视

这个情况要等到泰禾新天地年底的开放会得到解决
而保利除了户型和楼盘本身的优势之外

一个明显优势就在于和泰禾广场的超近距离
所以,我认为,融信入驻会稍微涨价,但是年底泰禾开业才是最大的刺激……

本帖 灰机不会游 于2013-07-19 17:52:19 编辑过,共被编辑过5次
正在载入用户签名信息

呼呼围观

沙发

融信进来,竞争压力更大,是集体涨价还是价格战?谁知道呢

正在载入用户签名信息

时辰美好

板凳

保利楼面价四千多,融侨七千多,它价格能不高?羊毛出在羊身上好吧

正在载入用户签名信息

灰机不会游

4楼
灰机不会游,您好!您所发的帖子“融信9.25亿拍了保利东侧地,大亨云集,保利这回会涨价吗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

灰机不会游

5楼
灰机不会游,您好!您所发的帖子“融信9.25亿拍了保利东侧地,大亨云集,保利这回会涨价吗”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

呼呼围观

6楼
引用:时辰美好在2013-07-19 17:54:40写道:
3楼

保利楼面价四千多,融侨七千多,它价格能不高?羊毛出在羊身上好吧 

盖楼也要一两年啊,到时候不得两万三万?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

哈哈,除了7000多的地价要付,还得给政府配建5万方的人才房,政府又是不花钱,让开发商背黑锅,这回融信惨了!

正在载入用户签名信息

回首承诺

8楼

会涨

上次鹤林新城那块地拍下后,蝴蝶效应很强,整个福州房价基本涨了1000

正在载入用户签名信息

如爱茉莉

9楼
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

正在载入用户签名信息

尔涵1

10楼
这个还不错,好帖子,大家谈谈

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册