房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

桂花儿香

楼主
如题,好久没有户型点评了,想想看最近保利正在做优惠,近期主推85-130㎡户型,近期的优惠是:预约85-90㎡醇悦臻品,存5千抵8万;110-130㎡柏悦奢品,存6千抵10万!

去保利踩盘去咯,难道和99坐一起久了,我也成雨神了?下个什么雨啊!!

所以对于广大购房者来说,现在买是一个绝好的机会哦!其中的130㎡户型也有存6000抵10万啊,今天小编我就与大家分析一下130㎡户型的优劣,让你买的放心~~~~~~~

好久没有户型点评了,来个130㎡的户型点评吧!

这是就是130㎡的户型图了,想来说说它的有点吧!

优点:

1、此户型延续了保利香槟国际一贯的方正,户型方正,意味着可利用面积高,没有什么浪费面积。

2、户型南北通透,全明结构,两南两北的房间布局合理,整体布局动静分明,功能区与生活区有明显区分,适合居住。

3、主卧、次卧在飘窗,可以享受窗外风景的同时还可以增加房间的利用面积;还有客卧与书房,一连接阳台,一有奢阔大窗,采光方面相当出色。

嗯,有点先说到这,我再来鸡蛋里挑骨头说说有什么缺点吧!

缺点:

1、作为130㎡的大户型,虽然阳台比较长,但是还是只有一个,生活阳台与景观阳台共用。总会有一些不便,小编我贪心的希望厨房那还有一个小阳台用作洗衣等之用。

2、好吧,这个真行不到还有什么缺点了……

哈哈,好了,今天的分析就到这里吧!大家想买的话要赶紧咯~最近的优惠哦~~~

正在载入用户签名信息

roouhyy

沙发

这户型是挺不错的

正在载入用户签名信息

伤心小电扇

板凳

大面积的130户型的比小户型的更好设计啊

正在载入用户签名信息

走过凉秋

4楼

大面积的买不起,现在只能想小户型的

正在载入用户签名信息

回首承诺

5楼

1、作为130㎡的大户型,虽然阳台比较长,但是还是只有一个,生活阳台与景观阳台共用。总会有一些不便,小编我贪心的希望厨房那还有一个小阳台用作洗衣等之用。

如果想要室内面积大的话  这样是最好的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

一如既往的方正……

正在载入用户签名信息

高等精灵

7楼

这个户型比较刚需坦白说

正在载入用户签名信息

我爱的人不恨我

8楼

其实和想要个更衣室,可惜做不了

正在载入用户签名信息

wmdzg09

9楼
引用:高等精灵 在2013-04-18 10:48:35写道:原帖
这个户型比较刚需坦白说

所以价格比较有优势

正在载入用户签名信息

8904nkf

10楼
引用:wmdzg09 在2013-04-18 10:49:51写道:原帖
引用:高等精灵 在2013-04-18 10:48:35写道:原帖
这个户型比较刚需坦白说

所以价格比较有优势

大家子住比较适合

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册