房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

灰机不会游

楼主

我和女朋友已经相处了五年了,从大学一直到现在,感情很好,可是我家里条件不好,她家要求结婚必须买房,不买不行。当然,如果给我时间的话我肯定能买,只要三年就行,我现在工作还可以,和父母加起来一个月能存5000元左右。相信三年能凑齐首付,可是女友家里一点余地都没有,我该怎么办?甚至女朋友从来不让我去她家,我知道是因为她父母不同意。

我相信我很优秀,可是再优秀我也要时间啊,我刚毕业两年,尝试了几种行业,最终决定自己创业做点生意,现在刚刚起步,就面临了这个问题。她家人说没房子就不能在一起,否则便断绝关系。要过年了,回去以后她母亲要给她安排相亲,现在给了我最后通牒,给我半年时间让我买房。半年啊!我事业刚起步,一分钱没有,还要还贷款(做生意的本钱)!

我很理解她母亲,可是为什么就不能给我时间呢?可是我们的感情也很深厚啊,都不想失去彼此,女朋友总说“老公,慢慢来,我支持你,你是最棒的”。我很感激她。

正在载入用户签名信息

灰机不会游

沙发

丈母娘逼着,我还是把做生意的钱抽出来了,尽管我知道这样很不理智。可是又能怎么样呢,嗨

接下来,丈母娘又来了,说什么要买就买市区房,什么上下班方便啊,什么她家闺女要睡懒觉啊?什么什么的!!!尼玛,市区盘很贵好不好?咬牙了,能怎么样?想来想去,现在也只能买个90平的。去看了很多市区盘,比较一下还是东二环这边潜力大一点,毕竟这只是刚需阶段。将来有钱还是要换个大户型的。这边就算要转手,应该也能好好赚一笔装修钱。

没办法,只能坑爹,从父母那里凑点,再加上保利一直有存六千抵十万的优惠。算下来,确实会省掉十来万啊,能省就省呗,总不能一直吊着把爱情搅黄了吧…………

就这样,丈母娘让我和女友结婚了,女友总道歉说左右为难。爱我,也爱妈妈。有时候我觉得也应该感谢势利的丈母娘,考验了我们的爱情。

本帖 灰机不会游 于2013-08-26 16:46:05 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

桌上的小脚丫

板凳

你丈母娘好狠,我丈母娘没有那么夸张啊

正在载入用户签名信息

田田可采莲

4楼

同情你,但是眼光不错,这波优惠挺大的

正在载入用户签名信息

选择远方

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-08-27 21:53:11 |只看该作者
5楼
房子不是逼出来的

正在载入用户签名信息

恶毒鄂温克

6楼

深深觉得现在没房子就没能力啊

正在载入用户签名信息

恶毒鄂温克

7楼

保利房子优惠很大哦

正在载入用户签名信息

笙箫沉默

8楼
引用:桌上的小脚丫在2013-08-26 16:59:52写道:
3楼

你丈母娘好狠,我丈母娘没有那么夸张啊 

好现实,但是好吓人

正在载入用户签名信息

kk9163

9楼

现在房子这么重要

正在载入用户签名信息

大小头鱼娃

10楼

我们是嫁人还是嫁房子呢

正在载入用户签名信息