房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

阿基诺太笨

楼主

混迹网络的屌丝们,爱淘爱“亲”的淘宝控们,日夜追剧的粉丝们~~~ 你们还为自己带盐么?你们还要亲包邮么?你们还在征求元芳的意见么?…… 这年头,网络语言生存法则比翻书快,比女人翻脸快,比春天后母的心变得快!
这年头只要还有关注,中国好声将会出第 N+N+N+n 季,[N等于无穷大】中国合伙人,中国梦想秀,中国小凤姐呢还,艾玛,貌似现在名词前面不冠名中国是走不粗去了是吧???
好吧,既然这样,我们历来喜欢与时俱进。我现在是中国好奇葩哦!!!中国七夕的中国女孩们你们的中国好情人哪里寻?在保利,你信不信?网传保利专注培养“中国好情人”二十一年了?证据是这样的!!

证据一:好情人一般透过外表看本质,选得一手好房子

妈妈说,优雅和浪漫不只是鲜花美酒和肉肉,是对品质的追求。他们挑东西有自己的规则和喜好,但是非常看重品质和做工之类。他们选房不止看环境配套,还要考虑楼盘本身的质感。在风格上很多ARETRCO,没什么稀奇,只是保利胜在专注二十一年的盖楼经验,比什么开货的的,开塑料厂的那些半路子靠谱一点!

本帖 阿基诺太笨 于2013-08-12 16:49:40 编辑过,共被编辑过7次
正在载入用户签名信息

阿基诺太笨

沙发

证据二:陪女友逛街不再是“上刑场”,聪明情人会把家安在商场旁边

一般男士购物喜欢直奔目标,心无旁骛,但是小女子就完全相反了。即使只是出去散步,包里没票票,心里没打算,也会没事就跑各种店里各种摸各种看,然后各种试之后就是万般舍不得,非买不可,没带钱没带卡

不好意思,好情人,请你微笑的跑回家,然后快速的拿钱来付款!!!然后就是磨叽到天都黑了!!!所以,保利边上的泰禾,你来这里就对了!!拿钱?只是走两步的事,逛街像逛菜市场似的,姑娘都懒得叫你陪l了!!!中国好情人,你就优雅微笑的送她出门就完事了!!!

本帖 阿基诺太笨 于2013-08-12 16:49:57 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

阿基诺太笨

板凳

证据三:好情人不会让你天天苦逼的盯着一亩三分地,会让你对生活充满希望

现在,已经不是单纯的好好买房子的时代了,大家都想,住着住着,价值涨着涨着,不卖也觉得心里舒坦,和丈母娘爱黄金一样一样儿的!!!
好情人会坐下来,选一个交通便利,选择一个有潜力的区域低价买一套房,十年之后当你看到别人苦哈的用更多银子买和你一样的地儿,你乐颠颠的炫耀说,我当初只要这么多,这么多,巴拉巴拉讲一通乐颠颠肥家做饭的时候,好情人的眼光就凸显出来了!!

正在载入用户签名信息

阿基诺太笨

4楼

所以,怎么评判好情人,就看他镶上什么房?

选房是一种眼光,平心论,保利交通的确是便利的,周边配套除泰禾,除了有点旧,还是很丰富的!!再有就是东二环进来这么多楼盘,都是大企业,人家不傻,地段不好,没潜力,房子不好卖,它是不会在这里盖房的!!!

正在载入用户签名信息

给我墨水

5楼

哈哈,有这样的好情人吗

正在载入用户签名信息

dreamingdean259

6楼

正在载入用户签名信息

小布袋0000

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-08-12 20:45:24 |只看该作者
7楼

这个好情人的口袋伤不起啊

正在载入用户签名信息

软饭硬啃

8楼

突然觉得好不称职

正在载入用户签名信息

爱吃肉的马良

9楼

去保利坐等好情人相遇

正在载入用户签名信息

华妃爱寰寰

10楼
引用:小布袋0000在2013-08-12 20:45:24写道:
7楼

这个好情人的口袋伤不起啊 

哈哈,伤钱的好情人

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册