房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

豆豆821

楼主

太阳下的星期二,乘着公交去保利,只为看到的那一抹绿。
听听说过吗??夏日绿色最解渴。

远远望去,保利传说中的46栋楼在那沐浴着太阳光。
今日,我只是路过来看看你的绿色清凉茶

四十度的福州,最最解渴美景。

查看更多精彩图片>>我真想去数数有没有46栋楼???(最近老被忽悠,傻傻分不清东西)

正在载入用户签名信息

豆豆821

沙发
我只是看美景,反正没有美人,太阳下的小黑人倒是有那个几个
绿色果真最解渴,
看到绿色想到了神马???草儿生命果真顽强。福州40度的高温你可知??
查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

豆豆821

板凳
沿着这条小道走进保利售楼部,夏日售楼部神马的可比家里舒服多了,有帅哥美女聊着,咖啡奶茶喝着,最最主要的还有中央空调吹着。只是我不能,因为除了绿叶还有红花在等我。
小小红花你是显得娇小些许。亏你夏日还敢冒出头来
查看更多精彩图片>>不得不说,一个好的楼盘绿化是真的非常重要的,除了楼盘品质本身,更多的是关注居住舒适度,绿化和配套是平衡点。

正在载入用户签名信息

豆豆821

4楼
走遍福州,这条沟有没有很吸引你,不是汇诚雅园边上的臭水沟,也不算恒宇国际公园边上的臭水沟。而是,泰禾与保利在一起的那条小小河流。
查看更多精彩图片>>绿树环绕,小河水清澈,有没有想跳下去的冲动。

正在载入用户签名信息

豆豆821

5楼
离泰禾广场最近的地方是你,不是保利香槟国际的房子。是泰禾照耀着你,你也照耀着泰禾

查看更多精彩图片>>蓝天白云绿树,我想去海南。

正在载入用户签名信息

豆豆821

6楼
整齐排列是椰子树吗??、原谅没见过椰子树的小百姓吧!求解答哦
四十度的福州,献上最最最解渴美景……
查看更多精彩图片>>威武的样子,可惜没有果实,不然大爱

正在载入用户签名信息

豆豆821

7楼
角落里的美景不能放过哦, 烈日下去保利拍婚纱照,其实应该特别美。蓝天映衬,高楼。想想觉得还是不错的。说不定还有置业美茶奉上。

正在载入用户签名信息

豆豆821

8楼
去往看样板房的路上,想想保利的样板房设计觉得是上乘,90平方的公摊完70多平的设计我觉得都已经可能上去足够三口之家生活;户型和家具都是搭配完美至极。
稍稍只能给看看卫生间的美景叻。

查看更多精彩图片>>有没有时尚  拍照绝对好看

正在载入用户签名信息

豆豆821

9楼

最最后的美景保利都没放过样板房卫生间的绿化哦,这是很多楼盘样板间绝对想不到的。
不过置业是不让拍额。
四十度的福州,献上最最最解渴美景……连卫生间都不放过的绿色

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-08-07 11:09:08 |
10楼
引用:豆豆821 在2013-08-07 10:31:24写道:原帖

最最后的美景保利都没放过样板房卫生间的绿化哦,这是很多楼盘样板间绝对想不到的。
不过置业是不让拍额。
连卫生间都不放过的绿色

查看更多精彩图片

这么热天,辛苦了!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册