房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

两指中间

楼主

选楼盘就像选媳妇儿
楼盘的结构户型是媳妇儿的性格,个人品质

楼盘外观和绿化建设就像是菇凉的外表,要好看还要耐老?

至于配套就像菇凉的家庭背景周边亲戚的素质一定程度上反应一个菇凉的素养和习惯

如果这样说,保利只能说是一个性格不错,长相还算耐看的菇凉

就是(家庭背景)配套不敢恭维,毕竟周边亲戚还在奋斗阶段,帮衬什么的不实际

至于保利这边亲戚到底都有些谁,请耐心下楼听我分解……

正在载入用户签名信息

两指中间

沙发

先说这泰禾广场这门亲戚吧,算是亲戚中的小富豪

势力有些,就是现在还处在奋斗阶段,目前打算开百货,卖高端奢侈品

保利还能借着小光,捞了点好处,丰富一些家族势力,偶尔涨了涨价什么的,还是给力的

再然后:就是周边的小破店

不要喷我,就是小破店,这是保利老家的亲戚,在这土地上活了N多年
经营一些外来打工人的生意,没事卖卖蔬菜酒水豆浆油条,沙县小吃神马的

也算本本分分,勉强小康……这些亲戚,基本上木有能力帮保利加分……

正在载入用户签名信息

独家轨迹

板凳

花现没有一点智商,看不懂楼主的贴

正在载入用户签名信息

回首承诺

4楼

这个说法太有意思了

而且挺有道理的

正在载入用户签名信息

shhaitotoky

5楼

先说香开吧,这货竟然是保利失散多年的同父异母的兄弟

血液里留着中庚百分之四十的血,为了表示有爱,把蝶型设计给弟弟用了
这弟弟喜静,自己搬到远一点的地方,这两年卖一些小户型赚了不少票子

价格也一直和哥哥叫板,很不服输的小子……

没错啊,香开新城的价格一直跟保利香槟国际叫板呢

正在载入用户签名信息

wmdzg09

6楼

先说这泰禾广场这门亲戚吧,算是亲戚中的小富豪

势力有些,就是现在还处在奋斗阶段,目前打算开百货,卖高端奢侈品

保利还能借着小光,捞了点好处,丰富一些家族势力,偶尔涨了涨价什么的,还是给力的

泰禾这个亲戚比较给力

正在载入用户签名信息

8904nkf

7楼

楼盘的结构户型是媳妇儿的性格,个人品质

楼盘外观和绿化建设就像是菇凉的外表,要好看还要耐老?

至于配套就像菇凉的家庭背景,周边亲戚的素质一定程度上反应一个菇凉的素养和习惯

正在载入用户签名信息

陈陈西

8楼

有了房就有媳妇了

正在载入用户签名信息

巧克力卡西

9楼

再然后:就是周边的小破店

不要喷我,就是小破店,这是保利老家的亲戚,在这土地上活了N多年
经营一些外来打工人的生意,没事卖卖蔬菜酒水豆浆油条,沙县小吃神马的

也算本本分分,勉强小康……这些亲戚,基本上木有能力帮保利加分……

以后会拆吗

正在载入用户签名信息

姗姗游

10楼

这个帖子再次证明保利的地段有多好

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册